Внимание!!!!!! вся правда о жизни Жорика Ревазова-ведущего антитестдрайвов на канале The Wikihow на ютубе.

Posted by By at 18 Февраль, at 11 : 34 ДП Print

Внимание!!!!!! вся правда о жизни Жорика Ревазова-ведущего антитестдрайвов на канале The Wikihow на ютубе.

И сотворил Бог человека по образу Своему, и этим человеком был Жора Ревазов.
~ Ветхий Завет. Бытие. 1:27 про сотворение мира
Жора Ревазов подобен Жоре Ревазову, ибо нет ничего, что могло бы с ним ещё сравниться
~ Дарт Херохито про Жору Ревазова
И всадник приедет на буром коне, он шпагу достанет и скажет: «Эге!».
~ Нострадамус про Жору Ревазова
Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино с участием Жоры Ревазова
~ Ленин про Жору Ревазова
Солдаты! Жора Ревазов смотрит на вас с вершин этих пирамид!
~ Наполеон Буонапарте про Жору Ревазова
Жорик это такой человечище, мой лучший друг! Как часто я бил его с разворота ногой в морду, а он всё как новенький!
~ Чак Норрис про Жору Ревазова
О боже, он опять! Садимся, садимся!
~ Тигры про Жору Ревазова
Не трогайте его! Он мой!
~ Ктулху про Жору Ревазова
Введение
Существует легенда, что однажды в мире появились два самых великих воина. И Бог свёл их в поединке и заставил биться вечно, ибо если бы один из них выиграл, то в мире появилась бы абсолютная сила, которой нельзя было бы противостоять. Это были Чак Норрис и Жора Ревазов.
Жора(Джордж 1 «Клетчатый»)Ревазов, (он же Спайдерман, он же Суперман , он же Джеймз Бонд,он же майор КГБ Пронин) — секретное оружие, разработанное в НИИ Цитологии и генетики для противостояния угрозе нашествия маленьких зелёных человечков или пробуждения Ктулху(это такой в море живет когда проснецо зохавает всех), которого в то время уже начинали всерьёз опасаться. Во времена холодной войны секретные чертежи были украдены сотрудником НИИ Цитологии и генетики, американским шпионом и бывшим главой РППЦ Инфарктом Миокардиналом и переданы им резидентам США. Вскоре по ним были собраны Боевой айсберг, открывалка для пива и Чак Норрис. Надо отметить, что вскоре предательство было раскрыто, и гнусному расстриге пришлось бежать во Францию, где он заработал себе на тайную лабораторию, предав анафеме тамплиеров. При помощи новообретённого капитала Инфаркт Миокардинал начал зловещие эксперименты по выведению существа, которое могло бы соперничать с Жорой Ревазовым. В частности, плодами его деятельности явились Великий Гном, негр и Багнутый Рога. К счастью, все эти существа были в своё время побеждены Жорой Ревазовым, иначе всех нас ждала бы полная инквизиция, теократия и прочие очень жутко звучащие слова. Дружит с Валдисом Плешем.
По другой неофициальной версии Жора Ревазов родился на планете десептиконов и был сослан на землю для борьбы с автоботами ,что в духе последних событий особенно подтверждается. Особую ненависть Ж.Р. Питает к автоботам проживающим и синтезирующимся на среднеруской равнине вблизи Самары. Но и автоботы синтезируемые в европе тоже не остаются без внимания. Недавно Ж.Р. Подверг резкой критике синего немецкого автобота по имени Ганс фридрих вильгельм пятый Баварский, тот рассердился трансформировался в робота и хотел было зохавать Жору, но жора применил Джыдайскую силу и превратил автобота в Плеер.
А если серьезно то я сам нихера про него ничего не знаю…..вот лишь некоторая правда о нем.

БЛОГ ,

_____________________________________________________________________________________

Related Posts

О сайте

Мы не критикуем, мы не обвиняем и не очерняем… мы просто делимся мнениями о том или ином явлении в современной субкультуре. Мы выражаем свое мнение, не попирая достоинства людей которые являются приверженцами той или иной части современной субкультуры… На нашем сайте мы постараемся осветить наиболее распространенные разделы современной молодежной субкультуры.

Мы «В контакте»

Мы на Facebook

Посещения

Яндекс.Метрика