Жорик Ревазов-интернет обозреватель,обзорщик,ведущий антитестдрайвов.

Posted by By at 1 Июнь, at 23 : 18 ПП Print

Итак в чем же секрет популярности Жорика Ревазова. на мой взгляд особого секрета здесь нет. просто парень знает что людям нужно. Достаточно вспомнить его первые антитестдрайвы. Например антитестдрайв Ниссан Цефиро. Там Жора вполне конкретно и в полный голос обсирает водителей праворульных автомобилей называя их «прулями» и «кончеными вурдалаками».
А буквально сегодня я узнал что это видео удалено по этическим и моральным соображениям самим автором-Жориком Ревазовым. ну так для чего же нужно такое поведение. да вот именно для того что людям нужно «чего нибудь жаренного» как говориться дайте мне чего нибудь чтобы я поржал, или дайте мне повод с кем нибудь поскандалить. И вот тебе пожалуста-куча просмотров и коментов-не важно что на первых парах эти коменты в основном были негативными. как только его беднягу не называли- и чепушила в шляпе,и чурка ебанутая-даже по моему расправой ему угрожали. Но ведь цели-то он своей добился-позитивные коментарии или нет не важно главное что просмотров куча.
А потом пользователи Ютуба, интересующиеся автомобильной тематикой, поняли что парень то дело говорит и в вопросе разбирается очень даже не плохо. да и если честно мата и негатива в видосах Жорика все меньше и меньше. Да это и понятно. признаться честно, на мой згляд, он и материться то толком не умеет нихера. особенно если посмотреть по первым антитестдрайвам. а ниже я приведу видео в котором Жорик предстает совершенно другим человеком

кто же он? да простой парень. такой же как и все,не хуже не лучше. Живет он где-то высоко высоко в горах. Судя по информации со страницы в контакте во Владикавказе. Для тех кто в школе на уроках географии на карте искал Москву в Африке рассказываю. Владикавказ это столица республики Северная Осетия,она находится на северном Кавказе. вообщем это тут недалеко. Яндекс-карты вам в помощь. по другой информации(если не верите мне посмотрите стену его в контакте) Жорик родился в Припяти за два года до аварии четвертого энергоблока на чернобыльской АЭС. видно часть энергии взрыва передалась ему.
Всех конечно же интересует вопрос а на чём же сам ездит Жорик Ревазов-ведущий антитестдрайвов? А вот видео посмотрите и убедитесь что Жорик ездит на самом простецком тазике да еще и без одного сиденья. ну просто ему так удобнее. как говорит сам Ревазов «Это чисто съемочная машина». Вообщем вот видео и смотрите сами

МНЕНИЕ

_____________________________________________________________________________________

Related Posts

О сайте

Мы не критикуем, мы не обвиняем и не очерняем… мы просто делимся мнениями о том или ином явлении в современной субкультуре. Мы выражаем свое мнение, не попирая достоинства людей которые являются приверженцами той или иной части современной субкультуры… На нашем сайте мы постараемся осветить наиболее распространенные разделы современной молодежной субкультуры.

Мы «В контакте»

Мы на Facebook

Посещения

Яндекс.Метрика